Crackers ai semi di chia

La primina Elisa oggi realizzerà con l’aiuto della Professoressa Cigolini i Crackers ai semi di chia, che serviranno per una golosissima ricetta di TASTE
Preparazione 10 min
Cottura 10 min
Portata Aperitivo, Pane, Snack
Cucina Salutistica
Porzioni 3 teglie 53x32 cm

Di cosa hai bisogno

  • Ciotola
  • Matterello
  • Teglia da forno
  • Carta da forno

Ingredienti
  

  • 340 g semi di chia
  • 240 g farina
  • 230 g acqua
  • 1+1/2 cucchiaino sale fino

Istruzioni
 

  • Mescolare gli ingredienti “secchi” in una ciotola.
  • Aggiungere prima l’acqua e un poco di olio e cominciare ad amalgamare l’impasto lavorando con le mani dal basso verso l’alto.
  • Aggiungere l’olio restante a poco a poco, lavorando sempre l’impasto con le mani.
  • Stendere l’impasto in più volte tra due fogli di carta da forno.
  • Stendere molto molto sottile l’impasto aiutandosi con un matterello.
  • Rimuovere lo strato superiore di carta da forno, poi infornare la teglia in forno ventilato a 180°C per 10 minuti circa.

Con parole tue

Recipe Rating