Crema di Cavolfiore, Gorgonzola, Cioccolato Fondente e Piselli croccanti

Semplice ma assolutamente non banale, anzi! Questo piatto del nostro menu è davvero goloso e molto facile da realizzare anche a casa. L’abbinamento tra cavolfiore, Zola e cioccolato… è qualcosa che vi porterà sulla luna
Preparazione 40 min
Portata Crema, Primo
Cucina Italiana contemporanea, Vegetariana

Di cosa hai bisogno

  • Padella
  • Pentola
  • Tagliere
  • Coltelli
  • Frullatore
  • microonde

Ingredienti
  

  • Cavolfiore
  • Brodo vegetale
  • Piselli
  • Gorgonzola dolce
  • Cioccolato fondente
  • qb Sale
  • qb Olio evo

Istruzioni
 

Crema di Cavolfiore

  • La crema di cavolfiore è molto semplice, Elisa ed Irina hanno già fatto una bellissima videoricetta, vai a vederla qui

Per i piselli croccanti

  • Sistemare i piselli su un piatto, con abbondante sale a ricoprirli
  • Metterli in microonde ed accendere alla massima potenza*. Ogni tanto rigirarli per favorire una cottura uniforme
  • togliere dal microonde solamente quando sono belli croccanti, se qualcuno brucia non preoccupatevi, è normale
  • *NB: consigliamo di inserire un bicchiere con un poco di acqua nel microonde per non rischiare di rovinarlo

Impiattamento

  • In un piatto fondo sistemare la crema di cavolfiore, poi adagiare i cubi di gorgonzola e le scaglie di cioccolato. Finire con un giro di olio evo e sopratutto, non dimenticarti i Pop-corn di piselli!!!

Con parole tue

Recipe Rating