

Crema di Cavolfiore, Gorgonzola, Cioccolato Fondente e Piselli croccanti
Semplice ma assolutamente non banale, anzi! Questo piatto del nostro menu è davvero goloso e molto facile da realizzare anche a casa. L’abbinamento tra cavolfiore, Zola e cioccolato… è qualcosa che vi porterà sulla luna
Di cosa hai bisogno
- Padella
- Pentola
- Tagliere
- Coltelli
- Frullatore
- microonde
Ingredienti
- Cavolfiore
- Brodo vegetale
- Piselli
- Gorgonzola dolce
- Cioccolato fondente
- qb Sale
- qb Olio evo
Istruzioni
Crema di Cavolfiore
- La crema di cavolfiore è molto semplice, Elisa ed Irina hanno già fatto una bellissima videoricetta, vai a vederla qui
Per i piselli croccanti
- Sistemare i piselli su un piatto, con abbondante sale a ricoprirli
- Metterli in microonde ed accendere alla massima potenza*. Ogni tanto rigirarli per favorire una cottura uniforme
- togliere dal microonde solamente quando sono belli croccanti, se qualcuno brucia non preoccupatevi, è normale
- *NB: consigliamo di inserire un bicchiere con un poco di acqua nel microonde per non rischiare di rovinarlo
Impiattamento
- In un piatto fondo sistemare la crema di cavolfiore, poi adagiare i cubi di gorgonzola e le scaglie di cioccolato. Finire con un giro di olio evo e sopratutto, non dimenticarti i Pop-corn di piselli!!!