Crema di Cavolfiore

Uno dei piatti 100% vegetariano del menu di TASTE è caratterizzato da un abbinamento insolito ma molto goloso: cavolfiore, gorgonzola, cioccolato e piselli. Di seguito ti proponiamo la ricetta per preparare la base di questo piatto, una deliziosa e salutare crema di Cavolfiore.
Preparazione 20 min
Cottura 20 min
Portata Crema, Primo
Cucina Italiana, Salutare, Vegana, Vegetariana

Di cosa hai bisogno

  • Tagliere
  • Coltelli
  • Pentola
  • Frullatore

Ingredienti
  

  • mezzo Cavolfiore
  • 2 mezzi Porri solo la parte verde
  • qb Sale
  • qb Olio evo

Per il brodo

  • 1 costa Sedano
  • 1/4 Cipolla
  • 1 Carota
  • Cavolfiore scarti

Istruzioni
 

  • Mettere sedano, carota, cipolla e gli scarti del cavolfiore in acqua fredda e portare a bollore per qualche minuto, salare ed attendere la cottura del brodo
  • In una padella scaldare dell’olio per poi soffriggere il porro sminuzzato
  • Aggiungere al soffritto il cavolfiore tagliato a pezzettini e far rosolare ma stando molto attenti a non bruciare nulla
  • Coprire con il brodo e lasciar cuocere fino a quando quasi tutta il brodo sarà evaporato
  • Frullare il cavolfiore cotto aggiungendo un poco di olio a filo e nel caso regolare di sale

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