

Crema di Cavolfiore
Uno dei piatti 100% vegetariano del menu di TASTE è caratterizzato da un abbinamento insolito ma molto goloso: cavolfiore, gorgonzola, cioccolato e piselli. Di seguito ti proponiamo la ricetta per preparare la base di questo piatto, una deliziosa e salutare crema di Cavolfiore.
Di cosa hai bisogno
- Tagliere
- Coltelli
- Pentola
- Frullatore
Ingredienti
- mezzo Cavolfiore
- 2 mezzi Porri solo la parte verde
- qb Sale
- qb Olio evo
Per il brodo
- 1 costa Sedano
- 1/4 Cipolla
- 1 Carota
- Cavolfiore scarti
Istruzioni
- Mettere sedano, carota, cipolla e gli scarti del cavolfiore in acqua fredda e portare a bollore per qualche minuto, salare ed attendere la cottura del brodo
- In una padella scaldare dell’olio per poi soffriggere il porro sminuzzato
- Aggiungere al soffritto il cavolfiore tagliato a pezzettini e far rosolare ma stando molto attenti a non bruciare nulla
- Coprire con il brodo e lasciar cuocere fino a quando quasi tutta il brodo sarà evaporato
- Frullare il cavolfiore cotto aggiungendo un poco di olio a filo e nel caso regolare di sale
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