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Brigata della settimana! Lasciateci gialli!!! Brigata della settimana! Lasciateci gialli!!!
“Il contenuto è l’espressione della spontanea “Il contenuto è l’espressione della spontanea fermentazione di uve Pinot Nero”
Basta questa frase per introdurre una magnifica espressione di quest’uva fuori dai canonici territori a cui siamo soliti associarla.
Daniele in una bottiglia racconta il suo territorio ed il suo modo di concepire il lavoro e la vita con la natura
@piccinin.daniele 
#taste #scuola #alberghiera #alberghiero #ristorante #didattico #vino #wine #pinot #pinotnero #pinotnoir #bergamo #veneto #vinonaturale
Pera, pera, pera e pera 🍐 🍐🍐 In questo d Pera, pera, pera e pera 
🍐 🍐🍐
In questo dessert abbiamo giocato con un ingrediente principale, la #pera , e l’abbiamo lavorata per ottenere 5 diverse consistenze: 
Plum cake, marmellata, cremoso, pere speziate sott’aceto, gelato alla pera e timo in collaborazione con @gelateria.gelatiamo e frolla
#taste #ristorante #didattico #scuola #alberghiera #alberghiero #food #cibo #dolce #sweet #dessert #bergamo #bg
Erano dei paccheri, beh, non lo sono più Erano dei paccheri, beh, non lo sono più
Un bergamasco in Giappone #casoncelli a mo’ di # Un bergamasco in Giappone
#casoncelli a mo’ di #gyoza cotti al vapore, mantecati in un burro al #sake e serviti con pancetta croccante e gel di salvia. Il ripieno è quello dell’isola bergamasca, senza carne e un poco dolce, con amaretti, cioccolato, uvetta e anice, pangrattato e formaggio
#taste #ristorante #didattico #scuola #alberghiera #alberghiero #cibo #bergamo
Chourmo dal provenzale “la Ciurma”, i rematori Chourmo dal provenzale “la Ciurma”, i rematori della galera. Questo vino rappresenta l’unione di intenti tra diverse giovani realtà bergamasche con l’obbiettivo comune di comunicare la potenzialità enogastronomica del nostro territorio, in modo nuovo ma partendo da una varietá autoctona quale il Moscato è.
Insieme a remare nella stessa direzione!
Etichetta realizzata da @filippoozerbini classe 5’ istituto tecnico grafico di @ischool_high 
#taste #ristorante #didattico #vino #wine #moscato #moscatodiscanzo #scuola #alberghiero #alberghiera
#TACOS Suadero #Tortilla di polenta taragna, mix d #TACOS Suadero
#Tortilla di polenta taragna, mix di carni speziate, cipolla caramellata e creme fraîche agli spinaci
#ristorante #didattico #scuola #alberghiera #alberghiero #ischool #taste #food #wine #bergamo #bg
#Paccheri in estrazione di cavolo rosso, mantecati #Paccheri in estrazione di cavolo rosso, mantecati con burro al mirto fermentato, caramello al wasabi e cipolla bruciata
@lochef.gg #taste #ristorante #didattico #ischool #scuola #alberghiera #alberghiero #food #wine #cibo #vino #foodlover #pasta #bergamo
Guess who’s back again? Guess who’s back again?
DAI CHE ABBIAMO VOGLIA! Pronti a ricominciare? #ta DAI CHE ABBIAMO VOGLIA!
Pronti a ricominciare? #taste
Non adatto ai cuori più deboli... Qui si potrebbe Non adatto ai cuori più deboli...
Qui si potrebbe scrivere qualsiasi tipo di caption, ma poi fondamentalmente la cosa che conta è una sola...
I #pancakes sono tremendamente buoni, tremendamente dolci, tremendamente grassi, tremendamente goduriosi
#ristorante #didattico #scuola #alberghiera #alberghiero #school #ischool cibo #food #wine #vino #pancakeslover
Jean Louis #Denois dopo i suoi studi ij Borgogna, Jean Louis #Denois dopo i suoi studi ij Borgogna, si trasferisce a #Roquetillade nell’Alta Valle dell’Aude.
Qui i venti oceanici contribuiscono a dare primavere tarde e fresche, favorendo la tardiva maturazione delle uve preservando l’acidità del frutto.
Non esistono nel sud della Francia vini così minerali e freschi.
Lavora completamente in #biodinamica e praticamente senza solfiti, come col Bulles d’Argille. Questo #cremant de limoux è un non dosato ottenuto da #pinotnoir e #chardonnay su suoli argillosi, 10 mesi di tonneaux e poi 36 mesi sui lieviti 
#ristorante #didattico #scuola #ischool #school #alberghiero #alberghiera #vino #wine #spumante #bollicine #denois #cibo #food
Prove per il nuovo menu... #taste #ristorante #did Prove per il nuovo menu...
#taste #ristorante #didattico #scuola #alberghiera #ischool #alberghiero #cibo #food #vino #wine #bergamo
Il #risotto è cotto in un infuso di #fieno, che è pure in polvere sopra. Mantecato con lo #stracchino a munta calda di @contradabricconi e poi crema di #verza e carbone vegetale
#ristorante #didattico #scuola #alberghiera #alberghiero #school #food #cibo #formaggio #cheese #bergamo #bg
First reaction: SHOCK Beçæûsē First reaction: SHOCK
Beçæûsē
I #cappellacci 🥟 alla clorofilla sono ripieni d I #cappellacci 🥟 alla clorofilla sono ripieni di #zampone 🐽 e blu di capra, il #bludicapra è anche fuso in una salsa 🧀 ci sono poi il gel di mostarda, il curry verde e la crema di cime di rapa all’aceto di riso
Grazie a @edo_codalli di @belvedi per il gel di mostarda, e a @zucchelligabriele di @osteria_al_cantini per il curry verde
#ristorante #didattico #scuola #alberghiero #alberghiera #ristorante #bergamo #raviolo #ravioli #cibo #food #plating
È sempre un onore ed un piacere quando in catted È sempre un onore ed un piacere quando in cattedra sale un professionista, se inoltre è anche uno dei massimi esperti in materia...
Con i ragazzi della classe quarta abbiamo vissuto una stupenda giornata con @oscarmazzoleni Maître e Sommellier de @alcarroponte 
Abbiamo parlato di #vino , in particolare di come l’uva #chardonnay in spumantizzazione si esprima differentemente a seconda del terroir. Degustare confrontando l’espressione di territori come la Franciacorta, Monforte d’Alba ed il Trentino in compagnia di Oscar è stato davvero emozionante. Abbiamo parlato anche di etica del lavoro, ma soprattutto di tutte le gioie che questo mestiere puó riservare lungo la vita, e non solo dei sacrifici che comporta.
Grazie Oscarone! Alla prossima! 
#cheers 
#scuola #alberghiera #alberghiero #ristorante #didattico #bergamo #bg #food #cibo #vino #wine
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A tutti voi porteremo un pezzo di taste per poter augurarci un buon 2021, e ai 3 più fortunati... regaleremo anche la bottiglia per il brinidisi di capodanno!
Così, avevo voglia di condividere qualcosa. Buone Così, avevo voglia di condividere qualcosa. Buone feste
Oggi 5 alunni di prima hanno tenuto aperto un rist Oggi 5 alunni di prima hanno tenuto aperto un ristorante in centro a Bergamo. 14 anni.
STOP

#ristorante #didattico #ischool #scuola #alberghiero #alberghiera #bergamo #bg #cibo #food #wine #vino
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