TASTE
  • IL RISTORANTE
  • STORIE TOASTE
  • GALLERY
  • CONTATTI

Jean Louis #Denois dopo i suoi studi ij Borgogna, Jean Louis #Denois dopo i suoi studi ij Borgogna, si trasferisce a #Roquetillade nell’Alta Valle dell’Aude.
Qui i venti oceanici contribuiscono a dare primavere tarde e fresche, favorendo la tardiva maturazione delle uve preservando l’acidità del frutto.
Non esistono nel sud della Francia vini così minerali e freschi.
Lavora completamente in #biodinamica e praticamente senza solfiti, come col Bulles d’Argille. Questo #cremant de limoux è un non dosato ottenuto da #pinotnoir e #chardonnay su suoli argillosi, 10 mesi di tonneaux e poi 36 mesi sui lieviti 
#ristorante #didattico #scuola #ischool #school #alberghiero #alberghiera #vino #wine #spumante #bollicine #denois #cibo #food
Prove per il nuovo menu... #taste #ristorante #did Prove per il nuovo menu...
#taste #ristorante #didattico #scuola #alberghiera #ischool #alberghiero #cibo #food #vino #wine #bergamo
Il #risotto è cotto in un infuso di #fieno, che è pure in polvere sopra. Mantecato con lo #stracchino a munta calda di @contradabricconi e poi crema di #verza e carbone vegetale
#ristorante #didattico #scuola #alberghiera #alberghiero #school #food #cibo #formaggio #cheese #bergamo #bg
First reaction: SHOCK Beçæûsē First reaction: SHOCK
Beçæûsē
I #cappellacci 🥟 alla clorofilla sono ripieni d I #cappellacci 🥟 alla clorofilla sono ripieni di #zampone 🐽 e blu di capra, il #bludicapra è anche fuso in una salsa 🧀 ci sono poi il gel di mostarda, il curry verde e la crema di cime di rapa all’aceto di riso
Grazie a @edo_codalli di @belvedi per il gel di mostarda, e a @zucchelligabriele di @osteria_al_cantini per il curry verde
#ristorante #didattico #scuola #alberghiero #alberghiera #ristorante #bergamo #raviolo #ravioli #cibo #food #plating
È sempre un onore ed un piacere quando in catted È sempre un onore ed un piacere quando in cattedra sale un professionista, se inoltre è anche uno dei massimi esperti in materia...
Con i ragazzi della classe quarta abbiamo vissuto una stupenda giornata con @oscarmazzoleni Maître e Sommellier de @alcarroponte 
Abbiamo parlato di #vino , in particolare di come l’uva #chardonnay in spumantizzazione si esprima differentemente a seconda del terroir. Degustare confrontando l’espressione di territori come la Franciacorta, Monforte d’Alba ed il Trentino in compagnia di Oscar è stato davvero emozionante. Abbiamo parlato anche di etica del lavoro, ma soprattutto di tutte le gioie che questo mestiere puó riservare lungo la vita, e non solo dei sacrifici che comporta.
Grazie Oscarone! Alla prossima! 
#cheers 
#scuola #alberghiera #alberghiero #ristorante #didattico #bergamo #bg #food #cibo #vino #wine
Così, avevo voglia di condividere qualcosa. Buone Così, avevo voglia di condividere qualcosa. Buone feste
Oggi 5 alunni di prima hanno tenuto aperto un rist Oggi 5 alunni di prima hanno tenuto aperto un ristorante in centro a Bergamo. 14 anni.
STOP

#ristorante #didattico #ischool #scuola #alberghiero #alberghiera #bergamo #bg #cibo #food #wine #vino
No Filter. Un ex portico chiuso da un vetro, sing No Filter.

Un ex portico chiuso da un vetro, singolo; caldo e freddo; stretto e lungo; un casino assordante; sopra e sotto

La quiete del mattino, la magia de sole, un luogo incantato

#taste #ristorante #didattico #scuola #ischool #scuolaalberghiera #alberghiero #cibo #food #foodporn #wine #vino
2 nuovi menu 9 pranzi prima delle feste 3 portate 2 nuovi menu
9 pranzi prima delle feste
3 portate per TOTAL GREEN
5 portate per ADIOS 2020
La voglia di tornare a fare quello che più ci piace, assieme a voi.
#taste #ristorante #didattico #didattica #scuola #ischool #alberghiero #alberghiera #ristorantedidattico
Guess who’s back again!!! #taste #ristorante #di Guess who’s back again!!!
#taste #ristorante #didattico #scuola #ischool #alberghiero #alberghiera #scuolaalberghiera #bergamo #bg
OH SI... Finalmente possiamo tornare a fare quello OH SI... Finalmente possiamo tornare a fare quello che più ci piace: stare in vostra compagnia!
In questo periodo di lontananza abbiamo voluto comunque starvi vicino, qui sui social e col nostro delivery #fuoriditaste ma finalmente potete tornare da noi, nella nostra piazzetta, dietro la nostra vetrata, seduti ai nostri tavoli con i nostri ragazzi a servirvi.
TASTE nasce come un luogo di incontro, di crescita, di formazione, di sperimentazione, non puó essere altrimenti.
Ultimi 9 appunti del 2020, vi aspettiamo!
TASTE IT
#taste #ristorante #ristorantedidattico #scuola #alberghiero #ischool #scuolaalberghiera #cibo #food #wine
Oggi in #Cookies con Irina abbiamo preparato i Coo Oggi in #Cookies con Irina abbiamo preparato i Cookies al #cioccolato e le #crepes alla #nutella !!!
Speciali aiutanti di giornata: Alessandro della classe prima e Paulo della classe quarta!
Direi che il risultato è super goloso!!!
#ristorante #scuola #alberghiero #scuolaalberghiera #bergamo #delivery #ischool
Mi piace assaggiare e scoprire sempre nuovi #vini Mi piace assaggiare e scoprire sempre nuovi #vini , nuovi stili, nuove realtà. Il #vino ti permette di viaggiare stando seduto sul divano di casa, perchè in un bicchiere puoi respirare la terra, il clima, la gente che abita un territorio e che da anni convive insieme ad esso.
Da pochi anni mi sono affacciato sul mondo del #vinonaturale ed è davvero un casino, c’è chi lo fa così così, chi male ma chi davvero bene. Ecco, chi lo fa davvero bene rischia di emozionare al limite di arrivare al punto di non ritorno.
Devo dire grazie a Valentino di @vine_vininaturali che ha saputo guidarmi verso le sfumature che più si avvicinano al mio palato; a Nicoló e Vlad di @ferdy_wild che questa estate mi hanno permesso di fare una full immersion in questo mondo; ma soprattutto a @oscarmazzoleni de @alcarroponte (anche se lo so Oscar, che alla prossima grigliata il vino lo faccio scegliere a te... ) che 15 anni fa mi ha fatto appassionare al lavoro più bello del mondo, e che ancora oggi non smetti mai di insegnarmi. Se io riuscissi a dare ai miei alunni, la metà di quello che tu hai dato a me, beh, avrei vinto.
Comunque... In @cantina_annesanti sto trovando prodotti che non smetterei mai di assaggiare e riassaggiare, personalità e carattere che mi stimolano ogni neurone, bravi!

#taste #ristorante #vino #bergamo #wine #bgwine #scuola #ischool #sommellier
ZONA ARANCIONE vuol dire solo una cosa... #DELIVER ZONA ARANCIONE vuol dire solo una cosa... #DELIVERY 😎
Dobbiamo aspettare ancora un po’ prima di potervi riaccogliere in TASTE, per cui ragazzi pazientiamo ancora un poco... Ma nel frattempo, volete davvero restare ancora senza TASTE?
Se voi non potete venire da noi, veniamo noi da voi! Puoi ordinare direttamente dal nostro sito, la consegna è gratuita, paghi nel momento del ritiro sia con carta di credito o bancomat, oppure contanti!
7 su 7 in tutta #Bergamo e #Provincia
TASTE IT

#taste #ristorante #deliverybergamo #bergamodelivery #deliverybg #scuola #ischool #cibo #food #streetfood #tasteit
Sembra ieri, ma sono giá passati due mesi abbonda Sembra ieri, ma sono giá passati due mesi abbondanti!
#PRIMINI lo si è solo una volta, e spesso si finisce di esserlo prima ancora di rendersene conto. Un’età di transizione, ancora “bambini” in mezzo ad un mondo di “ragazzi”.
Di solito, non ne azzecco mezza... Il ragazzo a cui non davo due lire, finisce sistematicamente per stupirmi. Il cambiamento è esponenziale, e quando penso ai miei #primini di 5 anni fa, davvero sembrano altre persone.
Chissà se anche loro, riguardando questa foto tra qualche anno, faranno fatica a riconoscersi...
#taste #ristorantedidattico #scuola #alberghiero #alberghiera #ischool #ristorante #sala #cucina #chef #sommellier #cameriere #cook #bergamo #scuolasuperiore #cibo #food #waiter #somm
Da oggi, non sarà più “solo un caffè” ☕️ 
Con @giannitratzi abbiamo fatto un piccolo approfondimento sul mondo del caffè, dalle origini, passando per la filiera ed il servizio, ma soprattutto concentrandosi sull’assaggio.
Già l’assaggio, perchè è sicuramente il miglior approccio possibile per stimolare una reazione di curiosità verso un argomento che purtroppo gode di ancora troppa poca importanza nel mondo della ristorazione.
Colpevole, anche noi abbiamo per tempo non dedicato la giusta attenzione al servizio de caffè, ma nell’ottica di migliorarci sempre più, abbiamo chiesto a Gianni di condividere con noi parte del suo sapere e della sua passione.
Oggi, più di ieri, affrontiamo il futuro consapevoli che c’è un intero mondo da scoprire e da valorizzare per migliorare sempre di più la TASTE EXPERIENCE
#taste #coffee #caffè #specialtycoffee #brewery #coffeebrewing #bergamo #ristorante
Ho scritto e cancellato la didascalia di questa fo Ho scritto e cancellato la didascalia di questa foto 5 volte, ma alla fine... non serve nessuna didascalia
#primini
È STRANO Stavo per scrivere “è strano cambiare È STRANO
Stavo per scrivere “è strano cambiare stile di cucina in corso d’opera”, ma pensandoci, non abbiamo cambiato stile di cucina... semplicemente ne abbiamo cambiato la forma, e ci stiamo pure prendendo gusto.
Quello che prima immaginavamo in un piatto, ora dobbiamo immaginarlo in un contenitore alimentare, dentro ad un polibox, dentro al baule della mia 500... 
Per cui, presto nuovi piatti dalla nostra TASTE direttamente da voi
#delivery
#fuoriditaste
Nel nostro piccolo, stiamo facendo delle cose gran Nel nostro piccolo, stiamo facendo delle cose grandi, ne sono convinto
Carica altre foto Seguici su Instagram

PRIVACY

PRIVACY

© 2021 TASTE. · iSchool · Tutti i diritti riservati. Via Torquato Tasso, 49, 24125 Bergamo BG

  • IL RISTORANTE
  • STORIE TOASTE
  • GALLERY
  • CONTATTI
Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. OkPrivacy policy