I GIGANTI DELLA MONTAGNA

By 19 Ottobre 2016 14 Aprile, 2017 Notizie

Torna il Mercato della Terra di Bergamo:
i Grandi Formaggi Orobici
accompagnati dalle mostarde mantovane

Sabato 22 ottobre dalle 9 alle 14 in Piazza Dante a Bergamo

in collaborazione con la Domus e con il ristorante Taste dell’istituto alberghiero di iSchool

IL PROGRAMMA DI SABATO 22 OTTOBRE
Alle 9.00  apertura del Mercato della Terra con la presenza del banco associativo di Slow Food.
Dalle 9,00 alle 10,00 lezione teorica agli studenti sull’alimentazione a cura del Gruppo Ospedaliero San Donato presso la Domus Bergamo.
Alle 10.00 visita agli stand del Mercato da parte delle scolaresche aderenti al progetto San Donato di educazione all’alimentazione e nutrizione corretta e salubre.
Alle 10.30  showcooking Kenwood all’interno del ristorante Taste dell’Istituto alberghiero di School nella Domus Bergamo, con ospite Samuel Perico della Trattoria Sant’Ambroeus.
Ore 11.30  dimostrazione di caseificazione “in diretta”, con laboratori del gusto di Slow Food.
Ore 12.30  pranzo a cura del ristorante didattico Taste, gestito dall’Istituto alberghiero di iSchool.
Ore 14.00  chiusura stand.